Ранним утром...

Сева Фрид
Кто-то - настоящие Поэты,
Кто-то залетевшим строчкам рад.
Люди есть - объехали полсвета,
Кто-то на работу и назад.

Судьбы разные, таланты наши тоже,
Но бывает, в чем-то все равны.
Расцветает мир весенним днём погожим,
В нем, представь - ни боли, ни войны...

И обиды нет. И даже нет обмана,
Чистый взгляд, умытая душа...
Оттого-то ясным утром ранним,
Так загадочно природа хороша...

Оттого так тянет выйти в поле,
Босиком по росам вдоль реки...
В городе такого нет раздолья,
В нем мы слепы, немы и глухи.

Ранним утром, электричкой-птицей,
Я покину этот душный плен,
Чтобы на природе возродиться,
И отсечь ненужное. Совсем.

Сева, 05.05.23, 08:19.