Мы больны с тобой Любовью...

Анна Плёнкина
Мы больны с тобой Любовью...
Чем лечить ее, скажи?
Не придуманы лекарства,
Нет пилюлей от Любви...

Есть одно лишь только средство -
Чем болеешь - тем лечись...
Лучше в мире нет лекарства -
Чем объятия и ласки, поцелуи и цветы!!!