Упоение

Ирина Кархунен Коган
Пахнет кострами  беспечный апрель,
Запах вознёсся до светлых небес,
И шашлыков будоражащий хмель
Манит в цветущий, задумчивый лес.

Солнце ласкает весенним теплом.
Полнится музыкой колоколов,
Нас побуждает не полниться злом,
А раствориться в природе без слов...

05.05.23