Душа пусть говорит...

Галина Бугаёва
Люблю - в звучание хрустальном,
Люблю - в шептание  листвы,
Люблю - в безудержном молчанье,
Люблю - до капелек слезы...

Весна поет и тихо плачет,
Роняя слезы дождевым,
Капелевым, спав на удачу,      
Рождая радугу двойным...

Полукольцом для пар -  удача,
Сошлись две половинки в миг,
Кто был потерян, предназначен,
Для тех,кто верил.Голос стих...

И пусть молчание. Душа моя пусть говорит...

Тернат. Бельгия. 4.05.2023