Дроны

Энвер Шамсиев
Летают дроны над Москвой,
И нарушают всем покой, 
Атакой шли на Кремль дружно,
Сша и Нато это нужно.
Не долетели метров пять,
По дронам начали стрелять,
Зеленский нервно трубку курит,
Да, провалился коварный план,
Народ "победами" он дурит,
Он попрашайка, наркоман.