Мы укрывались за семью замками

Валентина Дигодий
Мы укрывались за семью замками,
Пугаясь стука сердца своего…
Но иногда, сливаясь с небесами,
Мы были вместе… частью Одного.

Не видя Свет, не чувствуя, не слыша,
Не понимали счастья своего...
Но ощутив Любовь Святую свыше,
Мы были  вместе… частью Одного.