Красавица-болтушка

Перова Наталья
Миленькое личико.
Глазки-огонёк.
А рот не закрывается!
Вот такой грешок!
Платьица и юбочки,
Курточки, пальто,
Туфельки, ботиночки-
Всё не так, не то!
Шмоточка за шмоточкой!
Ах, ну что надеть,
Чтобы на красавицу
Чаще всем глядеть!
Хороша! Но, главное,
Что греха таить,
Этой бы красавице
Меньше говорить!
Но, рот не закрывается,
Вот такой грешок!
Может и узнает кто,
Про кого стишок.

5.05.2023