Просьбишка

Елена Куличенко
Исходник:

Это все, что я прошу,
Просто быть с тобою вместе.
Понимаю, что грешу,
Снова ставлю знак протеста.
 
Не важна мне так постель,
Не важны любви утехи.
Лишь сплошная канитель,
Создает в пути помехи.

Роман Волынский
***

Завтрак: кофе, сыр, омлет
И одна сосиска в тесте!
Легче просьбы в мире нет,
Чтобы быть со мною вместе.

На пломбире карамель
И сметана для оладий.
Брось с овсянкой канитель,
И тогда с тобой поладим.

Вместо крекеров дай кекс
И пойди помой посуду.
Мне с тобой не нужен секс,
Размножаться я не буду!