Смех. Наследники

Александр Мусин
Души умерли у всех,
Так и не успев родиться,
Ну куда это годится,
Всюду сатанинский смех.

Но хорошо смеётся тот,
Кто смеётся последним:
Бог и те, кто его-
Царствия Небесного наследники.