Боевое кто я?

Ёлена Лукина
Душу выволокли и вновь
заставляют ценить рассветы.
Верить в жизнь,
Признавать любовь,
Задаваться вопросом: «Где ты?»
Душу жаль
до последних слёз,
Но у неба свои законы.
Мне уйти?
Ты сейчас всерьёз?!
Только вместе из красной зоны.
Дальше можешь
хоть в Рай, хоть в Ад.
Если хочешь, хоть в оба сразу.
Кто я?
Многие знать хотят.
Для тебя –
Архангел спецназа.