В пивной У Вани Ч 219

Александр Акимов 3
Завсегдатаям Пивной как - ярлыки приклеили клички: Не берущий - ничего в голову и не принимающий близко к сердцу - Жора, получил кликуху Пох-Пох. Посылающий всех на Николай, - Нах-Нах, не верящий никому Женя, - Них-Них...
 
 Признанья Пригожина, - это, Ваня, - хорошие такие, пригожие шлепки  ладошкой всем - по роже нам! У него - бдительные, очень высокооплачиваемые ребята телохранители, потому и ведёт себя так вызывающе охренительно…
 
Укрогады зели - уже пристрелялись к Москве (на этот раз, уже - не к морской цели!)
В среду - про атаку дронов на Кремль, сообщил «Дейли мейл». Сейчас - столько планов по уничтожению Гаранта носится в больных головах наглосаксов, Женя, - что страшно становится мне!
Враги от провала покушенья - горюют, но что то - их Вань, - никак не пойму я: Если б оно - удалось и Медведев бы стал Президентом, - долго не раздумывая, начал бы - 4-ю Мировую, в которой -  всем бы (и им) не поздоровилось! Нам надо, Вилли, - чтоб пиндосия погрязла в своих внутренних дрязгах и на куски распалась, а её место в Мире - по праву заняла бы Россия...

Не получая отпора, будет - развязней себя вести пиндосоровская контора: Лишь - язык силы, хорошо понимает их свора. На примере СП-2, Дядя Сэм неспешно показал всем - что будет с - тем, кто на него ножку задрал, и - успешно это, гад, доказал, а в ООНе против него - даже не пискнул никто! - Если - утрёмся и промолчим, ещё - не раз от них получим - под дых!...
А - я считаю, уважаемые завсегдатаи, что в инциденте с летательными аппаратами замешаны наши доморощенные олигаторы, доказывал нам, Них-Них...
 
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)