Я нарисую нашу встречу

Семёновых Ольга
Пусть медленно растают свечи.
И нашу встречу,
Словно сон.
Я нарисую в этот вечер.
Пусть сбудется однажды он.

Ты позовёшь,
А я,отвечу.
Нам свет подарит лик луны
Я обниму тебя за плечи.
И, посмотрю в глаза твои.

Сыграй мне нежно серенаду.
И, тихим голосом напой.
Про то как ночью звездопады
Пейзаж рисуют над волной.

Про то,как тают словно свечи
Костра живые огоньки
И тихо льются наши речи
По руслу жизненной реки.

Напой мне,словно в детстве мама
У колыбели малыша.
Не знающего вкус отравы.
Пусть успокоится душа.

Пусть медленно сгорают свечи,
Укроет вечер две души.
Спускаясь мантией на плечи,
Звуча симфонией в тиши.

И,замирая от её прикосновений...
Смотря на русло жизненной реки,
Я напишу тебе стихотворенье
О вечности ,о жизни,о любви.