Я хочу, чтоб меня любили

Вероника Кудрявцева
Я хочу, чтоб меня любили
Обнимая чтоб слышать дыханье
Я хочу подчиниться силе
Той, которая рушит сознанье

Я хочу, чтоб меня любили
Засыпая, чтоб слышать стук сердца
Я прошла все несчастья мили
И открыта для счастья дверца

Я хочу, чтоб меня любили
Потому что урок усвоен
Я любить никогда не буду
Того, кто моей любви не стоит.