Нас убивают...

Оксана Линевская
Что делать, если преступления
Расследовать спецслужбы не хотят?
Сейчас, когда воюют, без сомнения,
С людьми те, чей источник - ад?

Картинками раписаны тела их,
Там символы от культов сатаны,
Но тело человеческое наспех
Готовилось к ведению войны.

Они не сами сделались такими,
Но истинных преступников раскрыть
Возможно только обнаружив химию
И аппараты, что способны облучить.

И эти аппараты знал Гаряев,
Акимов сам такие создавал,
Смирнов другие способы добавил,
Эффект при этом тот же самый получал.

Других учёных множество трудилось
Над взломом кодов доступа к мозгам,
И как у англосаксов очутилось
Всё, что всегда принадлежало нам?

С чего мы МВФу покорились?
Зачем в Америку всё золото свезли?
Что у людей с мозгами приключилось?
Зачем мы США от кризисов спасли?

Теперь они за это убивают
Нас завербованными нашими людьми,
И беспилотники уж над Кремлём летают
Почти свободно, Бог лишь нас хранит...
(05.05.2023)