простуженный лямур

Борис Голубчик
холодно и дождь
тонет в крупной луже
рядом ты идёшь
наш лямур простужен

Ссора в облаках
та ещё погодка
и твоя рука -
мокрая селёдка

молния и гром
бьют на патриарших
мы идём вдвоём
по весенней фальши

5 мая, 2023