Время жизнь

Лика Лившиц
Время бежит;
В жилище становится грустно.
Лили дожди,
В зале горела люстра.
Время летит.
Гаснут эмоции, чувства.

Время  жизни –
 - Странносплетение мыслей.

Время бежит.
За тёмным окном пусто.
Улица, дом.
Надо бы выкинуть мусор.
Время прожить:
Любовь превратив в искусство.