Мы часто говорим о мире

Мария Климова 4
Мы часто говорим о мире.
О полном мире, без войны.
Чтоб на Земле – родной квартире,
Текли спокойно мира дни.
Мы часто говорим о мире.
Желая сохранить его,
Оружье создаём, чтоб в силе
Армагеддон был – кто кого.