Тане - 3025. Не забывайте Матерей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все мы уйдём, каждый в свой срок» (Татьяна Темнышева)

***

Не забывайте Матерей,
Средь бренных и суровых дней,
Ведь, в Мире, Женщин, ближе - нет,
В чём убедился - Белый Свет!!!...

Мать, не разлюбит, не предАст,
Козырная, по Жизни, масть:
Коль надо, жизнь свою отдаст,
За деток, не задумаясь!

Добро дарите Матерям,
Свои, Любовь, внимание,
И Бумеранг исполнит вам -
Заветные желания!!!

***

Танечка!
С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2023 10:00