Покровители святые

Светлана Хохлова Фотиника
«Как твоё святое имя?» –
Прозвучит из суеты...
Оглядишься, чтоб увидеть –
Никого... лишь только ты...

Там закат уж догорает,
Здесь рассвет забрезжил чуть,
Нам Святые помогают,
Облегчают жизни путь.

Ежечасно, постоянно
Устремляем в небо глас.
Наше дело – покаянье...
Просим помощи у вас:

Пусть откроет сердце очи!
Как же дорог сей покров...
С вами к Богу путь короче,
И защита от врагов.

Вас в молитвах призываем,
За грехи себя корим,
В страхе Божьем пребываем
И за всё благодарим.

Покровители Святые,
Славу Богу воздаём!
За дела Ваши благие
Величаем, славим в Нём.
30.09.17