5 мая. День принцесс! Каждой принцессе посвящаю!

Лена Марковская
 



- Разве принцесса?! Пойди, докажи-ка!!!
Титул, корону, наряд покажи нам!
Телом горошину ты под периной
Точно ль почувствуешь? Как с дисциплиной?
Что с этикетом? Ну, право, не верим!!!
Как же с приданым-то? Замок иль терем?
- Мне и полцарства, поверьте, не надо.
Фея-принцесса - и этому рада!
И ни к чему трон и пышные платья,
Главное - глазки светились чтоб счастьем!!!