Вечер выпускников

Тимур Габитов Тим
День рождения отмечает однокашка Лена.
Из одиннадцатого «Б» в юбке по колено.
Собрались поздравлять наши все из класса,
Предвкушая настроение «синего окраса».

Поздравления в конвертах, шутки-прибаутки.
Послевкусие тостов с теплотой в желудке.
Разговор о том о сём, как мы жили были-были.
Выдыхая в атмосферу выпитый промилле.

Много лет тому спустя, не залечат раны.
Ленки мокрый пуховик, вспомнила Анна.
Смех и слёзы у Олеси, стало дурно Наде.
Не смеётся только он, седовласый дядя.

Вспомним школьные года, уроки, перемены.
Любовь-морковь, учителя и малолетки Лены.
Инициалы «Л» плюс «Т» у школьного забора,
Наверно, сильно раздражали влюблённого Егора.