Цветку доказывать свои права жить? Шесть строк 006

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 006

==============================
Цветку доказывать не надо -
Существованье на Земле.
Права цветка расти средь сада,
Решает садовод - вполне.

А что на пользу, а что сОрно,
То садоводу не позорно...
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Неизвестно отчего,
сейчас в 21 веке на планете -
вымирают пчёлы.

А что если люди,
уничтожая сорняки:
борщевик, вьюнок и т.п.,-
уничтожают
необходимую пищу для пчёл?
==============================

5 мая 2023 года