Благодатью ночь лазурная весны

Олег Черный
Звёздами златыми и красой луны,
Нежным тихим шёпотом цветов, ветвей,
Благодатью ночь лазурная весны.
С благозвучной трелью в песне соловей.
Скромным голоском поющего ручья,
И счастливою основою житья.