прогулка по весне

Тамара Лагунова
Месяц как сошли снега
Солнце согрело ветра,
Зелены травы
*
Цветочное полнолуние
Яблони за ночь оделись
Белым нарядом
*
Ходит полная луна
Меж цветущих ветвей
Благоуханье
*
Скрыт скворечник
В вишнях цветущих
Тоненький писк птенцов
*
Ветер утих в изумлении
Сады в белых кружевах
За одну ночь
*
Тихо, тепло
Трепещут лепестки вишни
Под жужжанием пчел
*
Праздник цветенья
Все приглашены
Вдохнуть аромат
*
Троицкий храм

Сиянье златых куполов
Белые стены в пене 
Яблонь цветущих
*
Не поется по нотам сегодня
Песнь сама из души
Льется под вишней цветущей