Встреча в Пуще

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
http://stihi.ru/2023/05/04/790
Мы встретимся
Галина Тишкова

Я душою понимаю твоё каждое движенье
И лететь к тебе навстречу для меня препятствий нет
И всё время ощущаю нашей встречи приближенье
Потому что ясно вижу пред собой твой ясный след.

И мы встретимся с тобою в глубине заветной пущи
Где кукушка наши годы не устанет куковать
И устроимся с тобою мы на солнечной опушке
И тогда я твои косы буду нежно расплетать.

Ты сплетёшь из разнотравья очень миленький веночек
Я конечно не умею как их правильно сплетать
И тогда испонить сможещь то чего давно ты хочешь
Предоставишь тогда право мне тебя короновать.

И тогда ты станешь Навкой, ну а я влюблённым Лешим
За тобой бродить повсюду и от бесов охранять
Ты лукаво улыбнёшься и в безумии чудесном
Будем мы с тобой аукать и друг друга догонять

А тогда настанет время когды мы с тобой устанем
Ты к губам моим приблизишь своё милое лицо
И тогда свершится это здесь на солнечнной поляне
Когда мы с тобой в обнимку под одним стоим венцом.