Май 23. С надеждой

Ирина Каретникова-Смоленская
Сколько радости и света, сколько силы у весны!!!
Верится: переживём все это
И воспрянем духом мы.
На другой виток сознанья
Нас забросила война...
Молимся! И к созиданью
Повернёт свой курс страна.
Бог конечно же всё знает:
Нас из праха поднимает