Человек рождается для Счастья...

Анна Плёнкина
Человек рождается для Счастья,
Человек рождается в Любви...
И его задача в этой жизни -
Дальше всем Любовь свою нести...

Все мы ищем Счастья на Земле,
И оно для каждого - свое...
Ищем все Любовь -
А она - ни каждому дается...

Дарит выборочно нам Господь Любовь,
И уж коли ты такой
Подарок получил -
Не теряй ее по жизни - береги!!!