Давай уедем к реке...

Елена Никулина 5
Давай уедем к реке...
Подальше от этого шума и гула.
В этой ночьной тишине
Так приятно о чем - то глубоком подумать.

Посмотри как играет луна
По глади воды
Своим серебрянным светом.
И как чисты небеса.
За горизонт ускользнула камета.

Давай уедем к реке
Подальше от нашего раздельного прошлого.
И оставим его вдалеке,
Не найти его по тропинке заросшей.

Пусть луна укажет верный нам путь,
На вопросы пусть даст нам ответы.
Все, что было плохого, прошу, позабудь.
Все же это дурная примета.

Давай уедем к реке.
В эту тихую спокойную гавань.
Пусть нам светит луна вдалеке.
Пусть окутает ночь она
В свой серебрянный саван...

Давай уедем к реке...