Вкус любви

Мила Царёва
Вкус любви пьяняще-упоительный
Увлекает ввысь на небеса
В первозданный Рай обворожительный,
Где живут сплошные чудеса!

В небесах душ трепетно слияние,
Страсть горит пылающим костром!
Пыл неукротим в святом желании -
Нежности излиться целиком!

Две души как будто в невесомости,
Словно два воздушных мотылька,
В звёздном храме пылкости, влюблённости
Обвенчаются - быть вместе на века!

В бесконечно-сладостном волнении
Неги разливается  река.
О Божественном двух душ сплетении
В Книгу Судеб впишется строка!

15.03.2023 г.