Может вечность, может две

Моисеева Юлия
Я тебя не ощущала,
Может вечность, может две,
Не скажу, что я скучала
Ни в одной строфе.

Никого не целовала,
Память берегла,
Берега мне было мало,
Мне мала Земля.

Обнимала сон тревожный,
Я из ночи в ночь,
Ты мой город – невозможный,
Мир мне напророчь.


Не скажу люблю доколе
Не попросишь – пить,
Всех зверей держу в неволе,
Чтоб с тобою жить.