Летний вечер живучий. Песня

Чернышова Любовь
Свой незатейливый мир я сотк'ала из нежных цветов,
Из незабудок наивных, младых одуванчиков жёлтых,
Вместе со мною спасаются ловко меж строчек стихов,
Не на излёте пока, а в траве из зелёного шёлка.

Припев:
Только вот в сердце порой распускался волшебный цветок…
Дивным сияньем своим, что сокрыто от глаз посторонних,
Чудо творил для души, раскрывая секретный исток,
Светлою памятью дней вечной юности благословлённых.   

Бури страстей, фейерверки – всё было в начале пути,
Кажутся сказкой чудесной на облаке, вовсе не тучей.   
Солнечный день отзвенел. Что, пора на покой мне идти?
Щедрое солнышко дарит мне шанс! Летний вечер живучий...

Припев:
Пусть только в сердце цветёт, как и прежде, волшебный цветок,
Дивным сияньем своим, что сокрыто от глаз посторонних,
Чудо творит для души, раскрывая секретный исток,
Светлою памятью дней вечной юности благословлённых.