и неба млечного гранит

Moon
...блаженный обморок какой-то
на беспредельной высоте,
и духа строй высоковольтый,
и пропаданье в красоте,
то сна воздушная тренога -
подвесит душу и сквозит
сиянья бледного тревога,
и неба млечного гранит...