Вас ожидает

Ксения Мартт
Грязь возлегает монетами кверху,
Денежным блеском маня во грехи
Хапают все, кому с совестью тесно,
Тяжко и трудно по жизни идти…

Души распяли на дьявольской плахе,
Смело в Оно превращая тела…
Сколько придется молиться монахам,
Дабы омыть эти души от зла…

В Место Святое гнездливые черти
Понабежали, чураясь креста
Что ожидает вас?
Праведность мести
За вновь распятого вами Христа!