Ещё раз про...

Виктор Грызенков
За окошком холодрыга
и в душе темно.
От тоски спасла бы книга
хоть какая, но...
Отключили батареи -
мол, тепло, весна.

- Что там, в жэке, озверели?
Бесится жена.
- Говорят, все бабы стервы!
Я б такой была,
если б не трепали нервы?
Не дают тепла!
В жэк сейчас я и направлюсь,
знамо, не на чай.
За полчасика управлюсь,
ты тут не скучай.
Я им нервы-то, не скрою,
тоже потреплю!
Я ведь за тебя горою.
Я тебя люблю...