Честно

Марина Астапова Анирамаст
У меня всё чаще селфи
Появлятся стали в сети.
И на каждом этом сете
Я прекрасней всех на свете.

Ракурс лучше с каждым разом,
Свет поставлен чуть повнятней.
Даже грусть за левым глазом
Всем теперь не так понятна.

Только если честно-честно
Вместо всех самопортретов
Мне хотелось бы совместный.
Лишь один. С тобой. Дуэтом.

(с) aniramast