Пустой разговор

Настёна Журавлева
Пустой разговор !
Тебя не слышат ,
А каждый талантливый человек красивые стихи пишет
Ты сегодня  веселая
Как солнышко позитивная
Ты женщина или девушка креативная !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм