За окошком...

Людмила Мигунова
За окошком зимы тают
Дни весенний воздух пьют…
Я варю…
А ты читаешь…
Кот мурлычет… тишь… уют…
Время медленно листает утро, вечер - день за днём
Так тепло и так привычно иногда молчать вдвоём…
 
Стук часов…
И тихий шелест
Перевёрнутых страниц…
На карнизе за окошком пантомима юрких птиц
Вечер… сумерки… за далью зорька ранняя видна
А в квартире кот… да  счастье… ты… да я… да тишина…