Ушел туда в морозный день

Юрий Радкевич
Ушел туда
В морозный день
По белому пушистому
Холодному
Он взял с собой мою
Любовь
Оставив только тень
И горечь на губах
От слез соленых
Из 4х , одна звезда
Убавив свет совсем
Погасла
Там только 3 , висят
Звезды
Но светят ярко , словно
Солнце
Ты смотришь вверх ,
И видишь небо
От этих звезд растут
Цветы и самый
Маленький на свете
Цветочек нежно
И так ласково поет
И греет , твои мокрые
От слез ,
Глаза , в которых
Лето …

   28.02.2021  06:38

В память …