Скромному солдату правды

Сева Фрид
Какие бы планы враги не строили,
На всё у Всевышнего есть свой взгляд
Есть пуль отлитых несметные рои,
Которые мимо тебя пролетят...

Заклинит патрон невзначай в патроннике,
Тебе подарив много зим и лет.
У каждого правды солдата скромного,
Есть в рай отложенный личный билет.

И как бы там враг не пыхтел и пучился,
Победа свершится, наступит мир.
Тебя победить у него не получится
Не я это, так Всевышний решил.

Сева, 05.05.23, 06:57.