Душа, пленённая любовью

Олег Черный
Живу без радости покоя,
Внутри блаженная усталость.
Чудесной раннею весною,
Не мила сердцу жалость.

Запретные благие чувства,
Душа, пленённая любовью.
Являясь мерою безумства,
Разлилась буйною рекою.

Перед собой не лицемерю,
Платёжка доли счастья в транше.
В святое в нашей жизни верю,
Забыто всё, что было раньше.