***

Сергей Лузгин
...ты,меня не кори - я пишу про дурдом...лучше Бога моли,чтобы явь стала сном...как вчерашний кошмар(слава богу,был сном)...но какой был зашквар?.. ...опоили вином в нём,меня упыри...и послали в поход...топай,мол,по пылИ...и плыви между вод...и смотри,чтоб срули не пустили в расход...пули там(и .уи)делают конём ход...в оба,сука,смотри...на сто восемьдесят...свои сопли утри...пусть глаза не косят...руки пусть не дрожат(это нервная дрожь)...за тебя всё решат...ну и что - что под-нож?..наверху - им видней(ты святое не трожь)...ты тут кто?..дуралей и подкожная вошь...и пусть там - не цари...есть условный мидАс(чёрт его подери)...но главней - каста касс... ...слишком умный?..смотри...не учи воевать...заплывай за буи...начинай убивать...не пускай пузыри...поздно душу спасать...просто тупо замри...смерть нельзя на.бать...у тебя что внутри - разберутся на раз...ты - мужик...айм соррИ...или ты - п.дарас...или на всё насри и исполни приказ...или на хер иди(ещё лучше - в отказ)...в несознанку уйди и не глядя е.ошь(то есть - внутрь не гляди)...и себя не тревожь... ...не...постой...погоди...не спеши слишком,брат...ты к попам не ходи(лучший поп - твой комбат)и не делай откат...наобУм не суди - где п.здёшь,а где ложь?..не зуди...не гунди...всё равно не поймёшь...разберётся жюри(есть такой контингент)...ты - табаку кури...иностранный агент...и смотри - не дури...по этапу пойдёшь...паровозом...илИ...под ребро сунут нож...только ты не ори -...врёшь!..меня не возьмёшь!...есть ещё фонари и китайская брошь... ...к гире лом привари и качай себе пресс...от зари до зари...и снимай с себя стресс...а прикажут - умри...надо так,твою мать...за тебя упыри наградят твою мать... ...вижу сквозь сон бои...приближается ад... ...и летят журавли...и клюют меня в зад...