Зачем ревнуешь? Это глупо!

Под Знаком Пи
Зачем ревнуешь?. Это глупо! И не могу тебя понять...
Да я люблю мужчин и это, наверно, глупо отрицать!.
И это чувствуют они однако, и пробуют знакомится, болтать...
Ну поболтали, разбежались!..
Метают молнии глаза, и руки в кулаки вновь сжались...
Какой ты глупый у меня!.
Ведь искренне люблю душой и телом только лишь тебя!
Болтать, смеяться...и кому-то подмигнуть немного карим глазом...
Подумаешь какое преступление!?!
Твой гнев сменю измученным экстазом...
За дверью спален зацелую в танце страстном тел наступит душ смиренье!.
Со мною нужно лишь любовь, принятие...
И капелька терпения!...