Вишнёвый май

Ната Лесная
У мая - царственная стать,
У мая - яркая огранка!
Ошибок всех не избежать
И ты бежишь от них подранком.

Но свежий воздух майских дней,
Пропахший крокусом и вербой,
Освобождает от страстей,
Благословляя ясным небом

И исцеляет невзначай,
Пленив вишневою метелью.
Прощай, печаль моя, прощай!
Весна встречает птичьей трелью. 

Хлебнув воздушного вина
/Его дарует всем Всевышний/
Душа поймёт, что не одна -
С ней небо майское и вишни!