Весна бесповоротно пришла в наш отчий край...

Вячеслав Знакомый
Весна бесповоротно
Пришла в наш отчий край... - АКРО.

В*есна бесповоротно,
Е*щё и беззаботно,
С*обой нас наградила -
Н*аверно, это мило.
А* чтоб не сомневались,

Б*азальтом чтоб остались,
Е*стественностью этой
С*тать помогла поэтом.
П*огодка нам на радость
О*чей чарует сладость,
В*оркуя в сновидениях
О*б этом, без сомнения.
Р*асчётливость Природы
О*ставлю, время года
Т*акой простит демарш,
Н*аверное, тут наш.
О*быденность сюжета

П*онравится нам эта,
Р*аскрасив этот мир
И*скусством милых Лир.
Ш*атенка иль блондинка
Л*ишь взводит нам пружинку
А*бстрактно иль всерьёз

В* волнующий вопрос.

Н*аверное. Ведь это
А*ванпостом поэта
Ш*агнуло в душу к нам,

О*скоминкой к словам.
Т*акая вот Весна,
Ч*то радости от сна
И* ощутить не в силах -
Й*ок! Тут же мысль в чернилах,

К*онечно, разовьётся,
Р*ади Любви проснётся
А*бсолютизмом дня.
Й*ок! Даже без меня.