пара дыханий

Брюс Шмидт
На небе только звезды
А на земле не люди
Становлюсь снова чёрствым
И лучше уже не будет
Будильник снова разбудит
Но я не хочу просыпаться
Забыл уже сотни судеб
Во время пьяного танца
Возвращаюсь под панцирь
Ничто меня не достанет
Можете помахать пальцем
Мне осталось лишь пара дыханий