Мое счастье

Ирина Хлопкова
Мое счастье с красивой улыбкой
И очень доброй душой.
Обнимает крепко-крепко,
Рядом с ним чувствуется покой.

Мое счастье любит смеяться,
И очень смешно шутить.
Делами разными заниматься,
И никуда не спешить.

Мое счастье с красивыми глазами
И теплом внутри.
Не разбрасывается словами,
И говорит:"Не грусти."

Мое счастье такое родное,
Что мурашки пробегают внутри...
И рядом с ним все такое простое.
Пойдем гулять... И крепко его обними...