Жизнь коротка

Вера Васильевская
Нас  всех земля родная примерит.
Так стоит ли при жизни всех хулить?
Ругаться, обвинять, скандалить.
Хамить и сквернословить,  унижать.
Обиду, зло на всех  и вся держать.
Ведь вы РОДНЫЕ  люди!!!
И ближе, и родней не будет!
Так научитесь же прощать!
Быть милосердным, сострадать.
Любить всех близких и родных.
Нет ничего дороже их!!!
03.05.2021 В.В.