Дорога домой всегда короче

Сергей Малёшин
Дорога домой всегда короче.
Все говорят: жизнь коротка.
Значит ли, что там обитель
Нашего, небесного Отца?

Отец наш живёт на небе,
Вместе со своим отцом
И, Духом святым питаясь,
Он смыслом наполняет дом,

В котором мы не долго
На грешной матушке-земле.
Свой путь себе отмерив,
Уйдём, как все, когда-то налегке.

Дорога домой всегда короче.
Все говорят: жизнь коротка.
Значит, что там обитель
Нашего, небесного Отца!

23.04.2023