Козленок

Нина Ордовская
Беленький козленок
Бегал по дорожке.
Ах,какая шерстка,
Ах,какие рожки!

Маленький сыночек,
А уже упрямый.
Далеко по лугу
Убежал от мамы.

Прыгает,играет
На зеленой травке.
Здесь летают пчелы,
Ползают козявки.

Луг цветами полон,
Запах привлекает,
Каждую травинку
Солнышко ласкает.

Все-то он увидит,
Все-то он заметит.
Как же интересно
Жить на белом свете!