Презрения полон взгляд

Марианна Пазват
Презрения полон взгляд,
Но несколько лет назад
Похожую роль играл,
Казался и глуп, и мал,

Ошибки да тумаки...
Со временем стал другим:
Проворнее в ремесле,
Циничней, хитрее, злей.

В красивых твоих глазах -
Гордыня и детский страх,
Тень слабости и вины 
За образом ледяным.

Ты опытный важный "гусь".
Смотри и в себя, не трусь,
Я хуже решил. Ну что ж,
Когда-нибудь ты поймёшь...

3.05.2023